Starten Sie gemeinsam mit einem engagierten und kreativen Küchenteam in die Wintersaison 2024/25! Gäste überraschen und begeistern – das ist Ihre Leidenschaft und unsere oberste Maxime. Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag Als ambitionierter Koch/Köchin verwöhnen Sie unsere internationalen Gäste mit Ihrer Leidenschaft für exzellente Küche. Sie lieben die Herausforderung, die unser Hotel- und A la carte-Betrieb täglich bietet und arbeiten gerne im Team. Als Koch/Köchin Sie die Möglichkeit, Ihr bereits vorhandenes Können auf höchstem Niveau zu anzuwenden und zu erweitern. Arbeitserlaubnis: EU-Bürger bevorzugt (keine Zulassung notwendig) Dauer/Art: Vollzeit / 6 Tage-Woche, Saison Ende November bis Mitte April Anforderungsprofil: Sie verfügen über eine abgeschlossene Lehre und wollen mit viel Liebe zum Detail und mit kreativen Ideen den unterschiedlichsten Anforderungen und Wünschen unserer Gäste nachkommen? Sie arbeiten gerne im Team mit erfahrenen Fachkräften zusammen und möchten Teil einer erfolgreichen Unternehmung werden? Berufserfahrung: abgeschlossene Lehre Sprachen: Deutsch – C2 (exzellente Kenntnisse) Sonstige Fähigkeiten: Verlässlichkeit und genaues Arbeiten BESTES BETRIEBSKLIMA Kollegialer Umgang und flache Hierarchien für mehr Lust an der Arbeit. Die Selbstständigkeit aller Mitarbeiter wird gewünscht und gefördert, Vorgesetzte haben ein offenes Ohr für Ideen. WOHNEN IN EINZELZIMMERN Freie Kost und Logis im Auriga-Mitarbeiterhaus: Einzelzimmer mit Flat-TV, Badezimmer, Dusche/WC, kostenlosem Wlan. Waschmaschine & Trockner im Mitarbeiterhaus, Garage gegen Gebühr. ÜBERTARIFLICHE BEZAHLUNG Beste Leistung wird selbstverständlich hoch vergütet. Sie bringen Erfahrung, Motivation, sehr gute Umgangsformen und Gästeorientierung mit, dafür erhalten Sie eine angemessene Bezahlung. HOTEL... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone