Für unser Restaurant "Das Zugvogel" am Flughafen Wien suchen wir eine/n: Souschef (m/w/d) Arbeitsort: Wien Unternehmensbereich: Gastronomie Wir sind weltweit führend im Bereich Travel Retail und betreiben an 4 Standorten in Österreich eine Reihe von unterschiedlichen F&B Konzepten, darunter Franchisekonzepte, aber auch Eigenmarken. enge Zusammenarbeit & Vertretung des Küchenchefs Mitverantwortung für den reibungslosen Ablauf in der Küche Herstellung & Zubereitung der Speisen in allen Teilbereichen Verantwortungsvoller & sorgsamer Umgang mit Lebens- & Arbeitsmitteln aktive Mitarbeit bei Warenannahme, Warenkontrolle & Inventuren Gewährleistung von Sauberkeit & Einhaltung der Hygienestandards in der Küche, den Kühlhäuser & Lagerräumen Abgeschlossene Ausbildung in der Küche o.ä. erste Erfahrungen als Sous-Chef von Vorteil Berufserfahrung in einem À-la-carte-Gastronomiebetrieb Flexibel, belastbar, kreativ & hohe Einsatzbereitschaft Spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem internationalen Umfeld krisensicherer Arbeitsplatz in einem expandierenden Unternehmen 2 zusätzliche Urlaubstage pro Jahr (frei wählbar) Attraktive Vorteile für MitarbeiterInnen: Parkmöglichkeit, Rabatte und Verpflegung Gute... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone