Ihre Aufgaben:
* Vor- und Zubereitung von Speisen
* Mitgestalten der Menüpläne und einbringen neuer Ideen
* Einhaltung der Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und mehrjährige Berufserfahrung (Großküche von Vorteil)
* Sehr gute HACCP-Kenntnisse
* Geübt im Umgang mit den gängigsten MS-Office Programmen von Vorteil
* Motivation, sich weiterzuentwickeln
Unser Angebot:
* Rahmenarbeitszeiten: Montag-Freitag: 06:00-14:30 Uhr
* Keine Abenddienste
* Familienfreundliche Arbeitszeiten, Wochenenden & Feiertage sind frei
* Internationaler Großkonzern als Fundament mit vielen Möglichkeiten
* Krisensicherer und langfristiger Arbeitsplatz
* Arbeitsatmosphäre geprägt von gegenseitiger Wertschätzung und Teamgeist
* Individuelle Weiterbildungs- & Weiterentwicklungsmöglichkeiten
o Arbeitssicherheits-, Hygiene- und Qualitätsmanagementschulungen
o Diverse Kochworkshops
#J-18808-Ljbffr