Die Rewe Austria Fleischwaren GmbH umfasst 5 Produktionsbetriebe (Fleisch- und Wursterzeugungsbetrieb sowie Genussküche) sowie die Zentrale in Wr. 650 Mitarbeiter:innen verantwortungsvoll dafür, dass unsere Kund:innen in allen unseren Filialen täglich die frischeste Ware und beste Qualität vorfinden.
Sicherstellstellung und Überwachung der Produktqualität vom Wareneingang bis zum Warenausgang
* Kontinuierliche Kontrolle, Verbesserung und Optimierung von Prozessen und Standards
* Hygienekontrollen im Betrieb durch Rundgänge und mikrobiologische Kontrollen
* Kontrolle der betrieblichen QS Dokumente sowie Weiterentwicklung des Dokumentenmanagements
* Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Lebensmitteltechnologie (HTL/HBLA, Lehre) oder abgeschlossenes naturwissenschaftliches Studium oder mehrjährige Berufserfahrung in der Qualitätssicherung in der Lebensmittelindustrie
*