Jobart: Lehrstelle Arbeitszeiten: Vollzeit Wochenrythmus: 5 Tage Woche Mindestgehalt (Brutto): 1000 Stunden pro Woche: 40 Bereit zur Uberzahlung: Ja 13. + 14.Monatsgehalt: Ja Bewerbung bis: 01.04.2026 Startdatum:28.05.2024 Das hast du alles drauf Koch und Kochin sind Schopfergeschmackvoller Gerichte und delikater, verlockend aussehenderPlatten. Der Erfolg eines Restaurants hangt in erster Linie von denFertigkeiten und dem Konnen des Kochs ab. Man spricht von derKunst des Kochens und manche Koche werden als Kunstlerweltberuhmt. Dieser Beruf ist abwechslungsreich. Er erfordertklares Denken und Fantasie. Dem Koch obliegt der Wareneinkauf, dieSpeisenkalkulation und die Personalorganisation. Die Zubereitungvon Speisen ist naturlich die Hauptaufgabe Braten, Backen,Kochen, Dunsten, Grillen und die Zusammenstellung kalterKostlichkeiten und Susspeisen gehort dazu. Besonders wichtig istdas optische Bild. Der Koch muss die Speisen gefallig anrichten undBuffets dekorativ gestalten. Personliche Fahigkeiten Koch undKochin haben einen ausgepragten Geschmackssinn. Sie mussenbelastbar, beweglich im Denken sein und Fantasie entwickeln.Wichtig sind eine rasche Auffassungsgabe und flexibles Handeln. Daserwartet dich bei uns Die Ausbildung in Osterreich in denunterschiedlichen Tourismusberufen ist eine fundierteBerufsausbildung und weltweit anerkannt. Dir stehen mit einementsprechenden Lehrabschluss die Turen der besten Hotels undRestaurants offen. Es ist ein duales Ausbildungssystem, bei dem Du20% der Lehrzeit in der Berufsschule bist. Hier wird dertheoretische Background erworben und die Allgemeinbildungerweitert. 80% Deiner Lehrzeit findet die Ausbildung im Betriebstatt, hier erarbeitest Du dir das praktische Know how fur denBeruf. Ankommen Heimkommen Weiterkommen Fur Dich zahlen wie furuns die Werte #gemeinsam #wertschatzend #echt #lebendig? Und Dusuchst noch "Deinen" Platz? Dann bist Du in unserem Team genaurichtig. Hier erfahrst Du mehr uber uns: Website Teamarbeit Was unsverbindet, ist unser Teamgeist, das wirst Du bereits ab dem erstenTag merken. Wir unterstutzen uns gegenseitig und niemand wirdalleine oder zuruckgelassen. Wir legen grosen Wert darauf, DeineStarken herauszufinden und diese zu fordern. Wir freuen uns immeruber Ideen und Input, welche unser Hotel voranbringen denn wirziehen alle an einem Strang! Es ist uns wichtig, dass das gesamteTeam Spas bei der Arbeit hat.