Du bist auf der Suche nach etwas Neuem? Dann bist dubei uns genau richtig! Das Seehotel am Kaiserstrand liegt direkt amUfer des Bodensees in Lochau und wurde im Juli 2023 wiedereröffnet.Der Panoramablick vom Hotel über den See, das Rheintal inÖsterreich, die Ausläufer der Schweizer Alpen und die süddeutscheSeeregion bieten ein wahrhaft majestätisches Erlebnis. Das Hausverfügt über 102 Zimmer, unser Haubenrestaurant "VJU", einenWellnessbereich mit 900m², sowie Tagungs- und Ruheräume. ZumHotelkomplex gehören außerdem ein Badehaus, welches zudem alsmoderne Eventlocation dient und eine eigene Schiffsanlegestelle.Als Chef de Partie bist du mittendrin statt nur dabei. Du bist füreine Abteilung der Küche zuständig und sorgst dafür, dass dieArbeitsabläufe in deinem Tätigkeitsbereich reibungslos über dieBühne gehen. Als erfahrene/r Koch/Köchin sorgst du neben demZubereiten der Gerichte auch auf die Qualitätssicherung und hilfstdem Küchenchef und dem Sous Chef bei Aufgaben wie Menügestaltung,das Einlernen von Jungköchen/köchinnen etc. Für einen kleinenÜberblick haben wir dir einige deiner zukünftigen Aufgabenzusammengestellt. Wenn du mehr wissen möchtest, dann ruf uns docheinfach an, schreib uns eine Mail. Wir würden uns freuen.Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben - Du bist für eine spezielleAbteilung in der Küche (Gardemanger) zuständig - Du bereitestösterreichische sowie internationale Gerichte zu und richtest diesemit viel Liebe zum Detail an - Du hilfst dabei einen reibungslosenArbeits- und Serviceablauf sicherzustellen - Deine Leidenschaft undKreativität bringst du gerne auf dem Teller zum Vorschein - Dupflegst einen verantwortungsbewussten und sorgsamen Umgang mitLebensmitteln - Du achtest auf eine sorgfältige, fachgerechteLagerung sowie Verarbeitung aller Rohstoffe und Produkte - Duachtest auf Sauberkeit und Ordnung in allen Räumlichkeiten - Duhaltest alle Sicherheits- und Hygienevorschriften ein - Du sorgstfür die Pflege und Instandhaltung der eingesetzten Küchengeräte -Du arbeitest eng mit dem Küchenchef und dem Sous Chef zusammen undachtest dabei auf eine gute Koordination und Informationsaustauschim Team - Du hilfst beim Einschulen von neuen Mitarbeiter/innenProfil - Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung in derGastronomie/Hotellerie und mehrjährige Berufserfahrung. - Du hastLeidenschaft und Affinität zum Beruf und Freude an der Arbeit - Dubringst relevantes Knowhow über hochwertige Lebensmittel, Saison-und Regionalität etc. mit - Du überzeugst mit deinem gast- undserviceorientierten Denken sowie deinem Organisations- undKoordinationstalent - Deine Eigenverantwortung, Belastbarkeit,Zuverlässigkeit, Kommunikations- und Teamfähigkeit zeichnen dichaus - Ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein, Hygieneverständnis undOrdentlichkeit sind für dich selbstverständlich - Dank deinerLösungsorientiertheit meisterst du alle Herausforderungen mitGeschick und Gelassenheit - Du hast sehr gute Deutschkenntnisse -Du bist interessiert an der laufenden Mitarbeit zurQualitätsverbesserung Wir bieten - Wertschätzendes, freundlichesund motivierendes Arbeitsklima - Faire und transparenteDienstzeiten - Bei uns arbeitet niemand umsonst – auch nichtwährend Überstunden - Kostenlose Verpflegung - Wir helfen dir beider Vermittlung einer Mitarbeiterunterkunft - Wir machen dichschick – Wir stellen und reinigen deine Arbeitskleidung - Jobticket- von deinem Wohnort bis zum Seehotel am Kaiserstrand fährst dugratis mit der Bahn - Arbeiten wo andere Urlaub machen – direkt amBodensee - Langfristige Perspektiven und Chancen der beruflichenWeiterbildung - Entlohnung über dem Kollektivlohn und nachQualifikation und Erfahrung - 13. und 14. Monatsgehalt undbetriebliche Mitarbeitervorsorge Wir haben dein Interesse geweckt?Dann schick uns bitte deine aussagekräftige Bewerbung inkl.Lebenslauf mit Lichtbild und Arbeitszeugnissen. Wir freuen unssehr, dich vielleicht bald schon bei uns im Team willkommenheißenzu dürfen! Eintrittsdatum: ab sofort Gehalt: - netto proMonat