Unsere 68 geschmackvoll eingerichteten Zimmer bietenideale Voraussetzungen, um einen stressfreien Geschaftsaufenthalt,einen erholsamen Urlaub mit der Familie oder eineabwechslungsreiche Gruppenreise zu erleben. Fur den kulinarischenGenuss steht unser Restaurant Milo wie unsere Bar zur Verfugung.Tagungen und Feierlichkeiten auf hochstem Niveau werden immodernen, lichtdurchfluteten Veranstaltungssaal wahr.Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben Zubereitung von frischenGerichten Allgemeine Mise en place Tatigkeiten ReprasentativesAnrichten der Speisen Einhaltung der Standards und derHygienevorschriften Profil Abgeschlossene Berufsausbildung undErfahrung als Chef de Partie Identifikation mit unseremUnternehmen und Konzept Gepflegtes Erscheinungsbild und gute,respektvolle Umgangsform mit Gasten und Kollegen/Kolleginnen Freude an der Teamarbeit Wir bieten Moglichkeit, kreativ zu seinund eigene Ideen umzusetzen Flache Hierarchien und kurzeKommunikationswege Jahresstelle mit 14 Gehaltern Benutzung desFitnessraumes im Hotel Freie Verpflegung morgens, mittags undabends Geregelte Arbeitszeiten Kostenlose Karnten Erlebniscard Jahrliche Mitarbeiterevents Rabatt fur Mitarbeiter imRestaurant und Hotel Fort und Weiterbildungsmoglichkeiten Arbeitskleidung wird bereitgestellt Bereitschaft zurUberbezahlung JBG81_AT