Viele Menschen zählen auf uns – wir zählen auf Sie!
Koch/Köchin und Konditor:in #frischgekocht #handgemacht
ab sofort oder nach individueller Vereinbarung
Teil-und Vollzeit möglich
In unserer modernen Küche: WAIERN bereiten knapp 100 Mitarbeiter:innen täglich bis zu 4.500 Essen zu. Frisch gekocht und handgemacht durch professionelle Teams, das ist unser Erfolgsrezept für kulinarische Köstlichkeiten. Wir kochen für unsere eigenen Einrichtungen (Krankenhäuser, Pflegeheime, Wohnhäuser, Schulen, Kindergärten) und für Essen-auf-Rädern Kund:innen. Außerdem kommen aus der Küche: Waiern die wahrscheinlich besten Kärntner Käsnudel des Landes.
Zur Unterstützung unserer Teams suchen wir eine:n Koch / Köchin und eine:n Konditor:in.
Wir bieten Ihnen
* eine sichere Jahresstelle
* regelmäßige durchgehende Arbeitszeiten: frühester Dienstbeginn 06:00 Uhr, spätestes Dienstende 14:30 Uhr. Dienste von Montag-Sonntag (5 Tage/Woche) im Wechsel mit zwei freien Wochenenden pro Monat und wunschfreien Tagen.
* ein partnerschaftliches Arbeitsumfeld in einer modernen Großküche. Sie bereiten die Speisen in kleinen Teams mit regionalen und frischen Zutaten zu.
* Arbeitskleidung von Kopf bis Fuß.
* gratis Frühstücksbuffet während der Dienstzeit.
* Mittagessen für einen kleinen Beitrag (20 € pro Monat bei Vollzeit)
* Weiterbildungsangebote, wie z.B. zum/r diätisch geschulten Koch/Köchin oder Lehrlingsausbildner:in
* vielfältige Gesundheitsangebote: Massage, Rückenfitkurse, Yoga uvm.
* Mitarbeiter:innenevents und attraktive Einkaufsrabatte
* eine Entlohnung nach Gastronomie-KV zu einem Mindestentgelt ab 2.252,00 € brutto pro Monat auf Vollzeitbasis (40 Stunden/Woche).
Ihre Aufgaben:
* Verarbeitung von Lebensmitteln und Zubereitung der Speisen laut Rezepten und Menüplänen für die unterschiedlichen Gästegruppen
* Zuverlässige und selbständige Arbeitsweise im Rahmen des wöchentlichen Küchenplans
* Fachliche Anleitung und Unterstützung der Lehrlinge
* Arbeiten gemäß der HACCP Richtlinien
Unsere Anforderungen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin oder Konditor:in
* einschlägige Berufserfahrung ist von Vorteil, aber keine Voraussetzung
* weitere Ausbildungen wie z.B. diätisch geschulte:r Koch/Köchin oder Lehrlingsausbilder sind Vorteile
* Sinn für gemeinschaftliches Arbeiten und Teamfähigkeit
* Gepflegte Umgangsformen und ein sauberes Erscheinungsbild
Küchenleiter Michael Triebel ist überzeugt: "Wir verwenden fast keine Convenience-Produkte. Wir sind Köch:innen und keine Packerl-Aufreißer:innen. Wir verarbeiten frische, regionale und saisonale Produkte, die unseren hohen Qualitätsansprüchen entsprechen."
Lesen Sie gerne, was unsere Mitarbeiter:innen bzw. Bewerber:innen auf kununu über uns sagen oder lassen Sie sich auf Facebook oder Instagram von uns überzeugen!
Unser Recruitingteam freut sich über Ihren Anruf unter
+43 (0)463 / 323 03 327.
DER MENSCH ZÄHLT, NICHT DAS GESCHLECHT. Wir setzen auf Vielfalt, lehnen Diskriminierung ab und denken nicht in Kategorien wie etwa Geschlecht, ethnische Herkunft, Religion, Alter oder sexuelle Identität.
Bewerbungen von Menschen mit Behinderungen sind ausdrücklich erwünscht!
www.diakonie.at/jobs
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