Rutar Lido KG sucht eine/n Koch / Köchin.
Wir führen ein Abendrestaurant - in 5 Tage Woche. Ein typischer Saisonbetrieb, ab 1. Mai, mit dem Saison-Höhepunkt Mitte Juli bis Mitte August. Saisonende ca. 20. September.
Aufgaben
1. Täglich 2 Menüs, die dem Koch die Arbeit erleichtern.
2. Eine kleine A la Carte Karte - Kochen. Die A la Carte Karte kann der Koch selbst zusammenstellen.
3. Es sollten die Klassiker wie Wienerschnitzel und 2 Fischgerichte nicht fehlen.
Qualifikation
1. Freude am Beruf.
2. Lehre nicht zwingend notwendig, jedoch Praxis als Alleinkoch erforderlich.
Benefits
1. Wenn notwendig - Personalwohnung.
2. Verpflegung ist ohnedies inkludiert!
3. Ein gutes Betriebsklima in entspannter Atmosphäre.
Ich würde mich über Deine Bewerbung freuen! PS: Wenn es eng wird, helfe ich gerne aus!
#J-18808-Ljbffr