WIR SUCHEN ab sofort für unser 4 Hotel Wiesental einenChef de partie zur Verstärkung unseres Küchenteams Wir freuen unsüber Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben In einenTeam arbeiten, an der Seite des Küchenchefs gemeinsam wunderschöneGerichte anrichten. - Zubereiten und Anrichten der Gerichte. -Vertretung des Sous Chef. - Präsentation der Gerichte. -Selbstständiges Arbeiten. - Einbringung eigener Idee. - Einhaltungund gezielte Umsetzung der Hygienestandards. - Tägliche Putz- undReinigungsarbeiten des Arbeitsplatzes Profil Damit unser Team rundund Harmonisch läuft, ist Praxis gelernter Beruf sowie Liebe zumBeruf Voraussetztung. - Abgeschlossene Ausbildung zum Koch. -Mehrjährige Berufserfahrung. - Erfahrung mit a la carte Küche. -Konversationssichere Deutschkenntnisse. - Qualitätsbewusstsein. -Freude am Kochberuf. - Gute Umgangsformen. - TeamorientiertesArbeiten. - respektvoller Umgang mit Kollegen. -Belastbarkeit/Stressresistenz. Wir bieten Unsere Mitarbeiter habenviele Annehmlichkeiten im Hotel: Benefits: • an den Arbeitstagenhaben wir das Essen dabei Reinigung der Kochkleidung • GratisParkplatz • frei verfügbares WLAN • Einzel bzw. Doppelzimmer mitFlachbildschirm und Kühlschrank • Bettwäsche, Handtuch undBadetücher stehen immer bereit • verbilligte Sportmöglichkeiten •Vergünstigungen • Saisonstelle Winter wie Sommer • WeiterbildungSpitzenlohn bei 48 Stunden JBG81_AT