We are home. We are family. We are friends. Dieser Slogan gilt für unsere Mitarbeiter gleichermaßen wie für unsere Gäste. Seit mehr als 90 Jahren empfangen wir im Hotel Gotthard****s Gäste aus aller Welt. Unser junges, engagiertes und motiviertes Team steht für herzliche Gastfreundschaft und erstklassigen Service. Die Hotellerie ist nicht nur unser Job, sondern unsere Leidenschaft. Das Hotel Gotthard umfasst neben unserer Dependance Theodul mit Bar-Bistro, das Café Gotthard, wo hausgemachte Mehlspeisen und Köstlichkeiten aus der eigenen Konditorei serviert werden. In der Omes Genusswelt entsteht das handgebraute Bier aus der hauseigenen Brauerei Omes2.557. Für unser Team wurde ein neues Zuhause in Stubenbach gebaut – ein gemütlicher, moderner Rückzugsort zum Abschalten und Entspannen. Lech und seine Umgebung bieten die verschiedensten Aktivitäten, zum Auspowern und Durchatmen – für unsere Mitarbeiter mit tollen Ermäßigungen mit der Gotthard Teamcard Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag Vor- und Zubereitung der Speisen für das Frühstück Vor- und Zubereitung der Speisen für unser Personal Verarbeitung frischer und regionaler Zutaten Erstellung von Menüs für das Personalessen Zubreitung des täglichen "Mise en Place" Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder Berufserfahrung Affinität im Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln Zuverlässigkeit, Einsatzbereitschaft und Kreativität Wertschätzendes und kollegiales Miteinander teamorientierte, selbstständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise Moderne, helle und freundliche Wohneinheiten Eigenes Badezimmer & WC in jeder Wohneinheit Küchenzeile Gemütliche Sitzecke mit Couch und Tisch Modernes TV-Gerät und W-LAN Waschküche mit Waschmaschine und Trockner Brötchen, Marmelade usw. stehen zum Frühstück im Aufenthaltsraum des Hotels zur Verfügung Das Mittagessen wird immer warm zubereitet ... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone