GOURMET ist ein führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung und klassische Gastronomie. Wir kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen, Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel und bei Events sowie in TOP-Gastronomiebetrieben.
Als österreichisches Traditionsunternehmen mit etwa 1.600 Mitarbeitern bieten wir gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert.
Aufgaben
* Vorbereitung von regionalen und internationalen Speisen für à la carte Gerichte, Menüs und Buffets
* Präsentation und Anrichten von Speisen
* Zuvorkommende Speisenausgabe
* Unterstützung im Bestell-, Kontroll- und Berichtswesen sowie alle damit verbundenen administrativen Tätigkeiten
* Effizienter Material-, Waren- und Geräteeinsatz
* Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Köchin
* Gute Deutschkenntnisse
* Hohe Service- und Gästeorientierung
* Gepflegtes Äußeres
* Strukturierte und selbständige Arbeitsweise
Mehr über uns
Wir suchen Menschen, die sich für Top-Qualität und bestes Service begeistern lassen wollen. Unsere Kunden sind zufrieden und werden durch unsere Mitarbeiter begeistert.
Arbeitsbedingungen
Arbeitsort: Betriebsrestaurant unseres Kunden Gartner in Linzerstraße 40, 4650 Edt/Lambach
Arbeitszeit: Vollzeit, 40 Stunden/Woche, Montag bis Freitag, 06:00 Uhr - 15:00 Uhr
Entlohnung: Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter des Bundeslandes Oberösterreich. Mindestbruttogehalt pro Monat auf Basis einer 40-Stunden-Woche beträgt € 2.400,00.