Wir sind ein kleines aber feines Familienunternehmen. Eine Ferienpensino mit Hotelservices.
40-60 Gästebetten, fast ganzjährig geöffnet (Ende April und November Betriebsruhe).
Sehr viele Stammgäste.
Im Winter bieten wir neben Frühstück auch Halbpension und im Sommer zusätzlich à la carte.
Aufgaben
In unserem Betrieb macht jeder alle Stationen: Rezeption, Küche, Restaurant und Gästebetreuung. So wird es nie langweilig. Unser junges und motiviertes Team findet sehr viel Abwechslung und kann sich in der jeweiligen Station auch frei entfalten.
Qualifikation
Guter Umgang mit Gästen, Flexibilität, Kreativität und Engagement sind erforderlich. Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie ist nicht zwingend, aber von Vorteil.
Sprachen: Deutsch sollte fließend gesprochen werden. Englisch und weitere Sprachen sind sicherlich kein Nachteil.
Benefits
Als Mitarbeiter bei uns ist man auch Familienmitglied. Wir haben eine sehr hohe Wertschätzung.
Wir freuen uns über Ihre telefonische Bewerbung bei Sandra Marinus-Scholz unter 0043 676 7256435.
#J-18808-Ljbffr