Erste Reihe fußfrei am Wörthersee gelegen und mit einem exklusiven Angebot für Gäste und Mitarbeitende ausgestattet – so präsentiert sich die Werzers Hotelgruppe mit 340 Betten. Ob im exklusiven Ganzjahreshotel in Pörtschach oder im familiären Seehotel Wallerwirt in Töschling und dem Haubenlokal Das Badehaus - die Werzers Betriebe repräsentieren den typischen „Wörtherseeflair“, abwechslungsreich, entspannend oder aufregend – eben für jeden Geschmack das Passende.
Spannende Aufgaben warten auf Dich
* Leitung der Küche im Restaurant "Das Bootshaus"
* Gute Zusammenarbeit mit dem WerzersKüchendirektor
* Zubereitung von Speisen für à la Carte (Alpe-Adria-Küche)
* Planung, Organisation und Koordination Küchenabläufe
* Dienstplangestaltung sowie Kontrolle der Arbeitszeiten
* Koordination der einzelnen Posten
* Sicherstellung der Qualität der Speisen sowie der Sauberkeit und Hygiene laut der HACCP-Regelung
* Ausbildung der Lehrlinge, Verantwortung der Praktikant:innen
* Mitverantwortung des Wareneinsatzes sowie sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln
* Zusammenarbeit mit den F&B Abteilungen
Das erwarten wir von Dir
* Freude am Umgang mit Menschen und Liebe zum Beruf
* Abgeschlossene, gastronomische Ausbildung
* Berufserfahrung als Sous Chef (mind. 2-3 Jahre)
* Kommunikatives, sauberes und sicheres Auftreten
* Kreativ und belastbar
* Teamfähigkeit und Flexibilität
* Selbstständiges Arbeiten
Wir bieten auch Vieles
* Sicherer Arbeitsplatz in einem modernen & teamorientierten Hotel
* Faire Entlohnung: Mindestentlohnung laut Kollektivvertrag mit der Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation, (aliquotes Urlaub- und Weihnachtsgeld)
* Geregelte Arbeitszeiten (5 Tagewoche) mit digitaler Zeiterfassung
* Kostenfreie Unterkunft im EZ (WC/Dusche am Zimmer)
* Kostenlose Verpflegung mit Frühstück, Mittag- und Abendessen (auch an freien Tagen) inkl. bunter Auswahl an Softgetränken bzw. Heißgetränken
* Waschküche (Waschmaschinen, Trockner) im Mitarbeiterhaus
* W-Lan im Mitarbeiterhaus
* Mitarbeiterparkplatz nach Verfügbarkeit
* Mitarbeiterkleidung:
* Dienstkleidung (Hemden/Blusen, Polos) werden vom Hotel zur Verfügung gestellt
* Kochjacken werden vom Hotel gewaschen
* Zahlreiche, attraktive Mitarbeitervorteile:
o Mitarbeiterbeach (Liegewiese direkt am See)
o Nutzung des Fitnessraums (rund um die Uhr) sowie des SPA Bereichs
o 1x monatlich Nutzung der Kältekammer
o 50% Rabatt auf Wellnessbehandlungen, SUP´s, Tennis, Squash
o 50% Rabatt auf Speisen und alkoholfreie Getränke
o Familienvorteile
* Mitarbeiterevent (Saisonabschlussfeier, Weihnachtsfeier, Teamevents, Ehrungen von Jubiläen usw.)
* Weiterbildungsmöglichkeiten
* Kostenlose Lademöglichkeit für Elektrofahrzeuge (nach Verfügbarkeit)
Wir freuen uns auf Dich!
Wir freuen uns auf Deinen Lebenslauf:
personal@werzers.at
Werzers Hotel Resort Pörtschach
Werzerpromenade 8
9210 Pörtschach
Mrs. Anna Warmuth
stv. Hoteldirektorin
personal@werzers.at
www.werzers.at
#J-18808-Ljbffr