Seit 2005 ist die "Gösser" ein Teil der Grossauer Unternehmensgruppe. Mit den Bierlokalen begann die Erfolgsgeschichte. Heute ist das Familienunternehmen Grossauer mit 20 Betrieben und mehreren Prämierungen ein fixer Bestandteil der österreichischen Gastronomieszene. Wir stehen für 115 jährige Bierhaustradition, setzen aber genauso auf Street Food Trends – Hauseigener Smoker.
DU hast Lust im traditionsreichen Ambiente Teil eines coolen Teams zu werden?
Dann bist du bei uns genau richtig. Wir sind zurzeit auf der Suche nach einem/einer Koch/Köchin auf Vollzeitbasis.
Unser Küchenteam freut sich schon auf dich!
Mitarbeiter-Benefits
* Sicherer Arbeitsplatzin einem stetigwachsendenFamilienunternehmen
* Unterkunft als Starthilfe in Grazkann zur Verfügung gestellt werden
* Ein spannendes Arbeitsumfeld in einer modernenundgut ausgestatteten Küche
* TeamworkundZusammenhaltin einem motivierten und engagierten Team
* Arbeitszeitenkönnenindividuellan deine Bedürfnisse angepasst werden, 4 oder 5 Tage Woche möglich
* Förderung von Talenten -interne & externe SchulungenundTrainingszurberuflichen Weiterentwicklung(Wein- und Käse Sommelier, Führung-Coaching, etc.)
* Einschulung aufhauseigenem Smoker
* Firmenevents(Weihnachtsfeier, Ausflüge, Business Läufe, etc.)
* Bereitstellung derMitarbeiterkleidung
* AbwechslungsreicheMitarbeiterverpflegung(Mittagsmenü, Snacks)
* GratisGetränke, Kaffee & Tee
* Sehr guteVerkehrsanbindungen
* Sehr guteöffentliche Erreichbarkeit
* Sehr guteAufstiegschanceninnerhalb der Unternehmensgruppe
* Die Entlohnung für diese Position variiert abhängig von Erfahrung & Qualifikation.Das Mindestgehalt beträgt € 2.080 Brutto, 40h/Woche // (€ 1.600 Netto, 40h/ Woche,Verhandlungsbasis)
Deine Talente
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung und eine fundierte Berufserfahrung als Koch/Köchin von Vorteil - wir arbeiten aber auch gerne mit motivierten Quereinsteigern zusammen
* Kreativität, Vielseitigkeit, Teamgeist und ein hohes Qualitätsbewusstsein
* Gute Deutschkenntnisse
Deine Aufgaben
* Gewährleistung eines optimalen Mise en Place
* Liebe zum Detail mit einem besonderen Blick für unsere Küchenkultur
* Einhaltung der internen Hygienerichtlinien (HACCP)
* Bestellwesen & Annahme der Ware
Bewirb Dich gleich hier online!
Wir freuen uns auf dich!
#J-18808-Ljbffr