Hauptverantworlich für die komplette kalte Küche (Vorspeisen, Salate, usw.)
Übernahme und Kontrolle der Lebensmittelanlieferungen
Einhaltung der Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien
Qualifikationen
1. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin sowie mehrjährige Berufserfahrung (Großküche von Vorteil)
2. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
3. Freundliches Auftreten und gepflegtes Erscheinungsbild
4. Führungskompetenz und Motivation sich weiterzuentwickeln
Rahmenarbeitszeiten
Montag-Freitag zwischen 05:00-14:30 Uhr
Was wir bieten
1. Internationaler Großkonzern als Fundament mit vielen Möglichkeiten
2. Krisensicherer und langfristiger Arbeitsplatz
3. Familienfreundliche Arbeitszeiten, Wochenenden & Feiertage sind frei
4. Arbeitsatmosphäre geprägt von gegenseitiger Wertschätzung und Teamgeist
5. Individuelle Weiterbildungs- & Weiterentwicklungsmöglichkeiten
* Hygiene-, Allergeneschulungen
* Ausbildung zum/zur diätisch geschulten Koch/Köchin
* Diverse Kochworkshops, uvm.
#J-18808-Ljbffr