Allgemeines:
Wenn du dich für eine Lehre als Konditor:in oder Bäcker:in in einer der acht regionalen INTERSPAR-Bäckereien bewirbst, dann entscheidest du dich für einen Job, in dem echte Handwerkstradition auf moderne Technologie trifft. Hier kriegst du alles gebacken: Du genießt eine Top-Ausbildung und lernst die ausgezeichneten Brot- und Backwaren herzustellen, die unsere Kund:innen so sehr lieben. Profitiere von den zahlreichen Benefits bei INTERSPAR während deiner Lehre:
1. Über 6.700 Euro an Prämien
2. 1 gratis iPad
3. Umfangreiche Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
4. 5%-Treuebonus auf deinen Jahreseinkauf bei INTERSPAR, EUROSPAR & SPAR
5. Sofortrabatte bei Hervis
6. Flexible Arbeitszeitmodelle
Ihre Aufgaben:
1. Vielfältige Konditoreiwaren, Süß- und Mehlspeisen unter Berücksichtigung traditioneller und moderner Handwerkstechniken herstellen
2. Produkte glasieren, belegen und tunken
3. Endprodukte anforderungsgerecht verpacken
4. Roh- und Hilfsstoffe auswählen, bestellen, überprüfen und richtig lagern
5. Geräte reinigen, pflegen und vorbereiten
6. Qualitätskontrolle der Ware
Ihr Profil:
1. Interesse am Konditorenhandwerk
2. Positive und kundenorientierte Grundeinstellung
3. Lernbereitschaft, Zuverlässigkeit und Engagement
4. Positiver Pflichtschulabschluss
Unser Angebot an Sie:
1. Top-Ausbildung: Trainings und Schulungen in unseren SPAR-Akademie Klassen sowie Lehrlingsworkshops
2. Zukunftssichere Jobmöglichkeiten nach Abschluss der Lehre
3. Möglichkeit zur Lehre plus Matura
4. Eine Lehrlingsentschädigung weit über dem Kollektivvertrag. Ab 01.09.2024 beträgt die Lehrlingsentschädigung für das 1. Lehrjahr 1.200,- Euro, für das 2. Lehrjahr 1.350,- Euro und für das 3. Lehrjahr 1.750,- Euro
5. Weitere Benefits: Krisensicherer Arbeitsplatz, Beitrag zur Mittagsverpflegung, Vergünstigungen bei Versicherungen, … und vieles mehr
#J-18808-Ljbffr