• Ein faires Gehalt• Persönliche Betreuung während der gesamten Ausbildung• Spannende Azubiprojekte• Übernahme bei guter Leistung• Arbeiten in einer krisensicheren BrancheWissenswertes• Ausbildungsstart: 1. September• Ausbildungsart: Duale Ausbildung• Ausbildungsdauer: 3 Jahre• Schulabschluss: Allgemeinbildender Schulabschluss• 36 Werktage Urlaub im JahrDeine AufgabenDu übernimmst den Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren, zum Teil auch kleiner Gerichte. Du berätst und informierst die Kundinnen und Kunden über Inhaltsstoffe und Verwendungsmöglichkeiten der Produkte. Zudem präsentierst und verpackst Du Fleischereierzeugnisse, dekorierst Auslagen und sorgst für Ordnung und Sauberkeit im Verkaufsraum. Darüber hinaus bereitest Du Fleischprodukte und Snacks vor und stellst Feinkostsalate her.Während der Ausbildung lernst Du...… eigenständig Fleisch- und Wurstwaren zu verarbeiten und Spezialitäten herzustellen… Hygienemaßnahmen einzuhalten und die Warenpräsentation zu gestalten… Kundengespräche zu führen und mit Deinem Expertenwissen zu glänzenDas bringst Du mit• Du bist sorgfältig und hast Freude am Umgang mit Lebensmitteln• Du bist motiviert und Dein Team kann sich auf Dich verlassen• Du willst keinen Job im Büro und freust Dich auf neue HerausforderungenDavon profitierst Du• Weihnachts- und Urlaubsgeld• Azubi-Start Event• Persönliche Betreuung und Unterstützung von Ausbildungsbeginn bis zur Prüfung• Innerbetriebliche Schulungen• Prämien für gute und sehr gute PrüfungsleistungenFühlen Sie sich angesprochen? Dann klicken Sie auf den unten stehenden Button und bewerben Sie sich online oder senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an die unten stehende Adresse. Ihre Bewerbungsunterlagen werden selbstverständlich vertrauensvoll behandelt.
#J-18808-Ljbffr