Alpine Palace New Balance Luxury Resort Anstellungsart: Vollzeit Welche Aufgaben erwarten Sie bei uns? Fuhrung, Koordinierung, Training und Coaching fur das gesamte Kuchenteam Menusplanung, Erstellung von Speisekarten, Buffetsplanung (verschiedene Restaurants, Bankett Kuche, Bars) Warenbestellungen, und kontrollen, Einhaltung und Uberwachung des Wareneinsatz Koordination und Verantwortung eines reibungslosen Arbeitsablaufs auf allen Posten unter Einhaltung HACCP Verantwortung der Mitarbeiterentwicklung (Einarbeitung, Schulung und Trainings) Welche Voraussetzungen/Qualifikationen sollten Sie mitbringen? Selbststandige und professionelle Arbeitsweise Mehrjahrige Berufsrfahrung in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie als Fuhrungsperson Qualitatsbewusstsein, Verantwortungsbewusstsein und Teamfahigkeit Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und schrift Liebe zum Beruf Belastbarkeit und gute Nerven Unternehmerisches Denken und Handeln sowie Organisationstalent Mitarbeiter Benefits Kostenlose Verpflegung 7 Tage die Woche, 3 Mahlzeiten am Tag Unterbringung in modernen Mitarbeiterwohnung Flexibilitat, was Freizeit und freie Tage betrifft Ermasigte Hotelaufenthalte fur Familie/Freunde (50%) Kostenfreie Nutzung unseres Hotel Fitnessraums auf 200m 50% Vergunstigungen in unserem Body & Soul Center Mitarbeiter Waschkuche (kostenfrei) Mitarbeiter Kaffeeautomat (kostenfrei) 50% Ermasigungen auf Einzelfahrten bei den Bergbahnen Arbeiten in einem internationalen Team Die Angaben unseres Unternehmens gemas Gleichbehandlungsgesetz: wir bieten fur diese Position einMindestgehalt gemas Kollektivvertrag. Eine KV Uberzahlung wird abhangig von Qualifikation und Erfahrung vereinbart. JBTC1_AT