Chemisch-mikrobiologische, Milchtechnologische oder vergleichbare Ausbildung von VorteilEinsatzbereitschaftExaktes und gewissenhaftes Arbeiten und HandelnGenauer Blick für DetailsTeamfähigkeit, Flexibilität und KommunikativErfahrung in der LebensmittelindustrieDeine zukünftigen TätigkeitenInstandhaltung der GeräteVerwaltung der Proben bzw. ProbeneingängeQualitätskontrolle von Rohstoffen (Halbfertig- und Fertigprodukten)Messungen von verschiedenen Werten im chemischen LaborOrganoleptische UntersuchungenHerstellung von Nährmedien im mikrobiologischen LaborVollzeitbeschäftigung von 38,5 Std./WocheDas Mindestgehalt für diese Position beträgt ab EUR 2.500,- brutto/Monat exkl. ZulagenGutes Betriebsklima in einem renommierten UnternehmenMitarbeiterverpflegung zu vergünstigten Preisen in unserer Kantine
#J-18808-Ljbffr