Direkt neben dem geschichtsträchtigen Schloss Hollenegg in der Süd-West Steiermark, umgeben von Weinbergen, ermutigen wir unsere Gäste, bewusst aus den täglichen Routinen auszubrechen, die Zeit walten zu lassen und ohne "muss" in den Tag hinein zu leben.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Zubereiten sowie präsentieren von hochwertigen und kreativen Gerichten mit regionalen Produkten
* Planung, Koordination und Optimierung der Abläufe in der Küche
* Mitwirkung bei der Erstellung der Speisekarten
* Unterstützung bei der Kalkulation, Planung und Organisation von Einkäufen
* Sicherstellen eines hohen Hygiene- und Qualitätsstandards (Einhaltung aller Richtlinien)
* Mitgestaltung von gastronomischen Veranstaltungen/Themenabenden
Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Mehrjährige Berufs- sowie Führungserfahrung
* Lehrlingsausbilder (optional)
* Sehr gutes Produkt- und Fachwissen sowie Kenntnisse der Hygienestandards
* Liebe fürs Kochen und regionale Produkte sowie Affinität für Trends der Branche
* Ausgeprägtes Qualitäts- und Kostenbewusstsein
* Hohes Engagement, Kreativität und Eigeninitiative
* Kommunikative Persönlichkeit mit ausgeprägtem unternehmerischen Denken
* Teamgeist, Flexibilität, Belastbarkeit und Zuverlässigkeit
Wir bieten
* Junges, familiäres und motiviertes Team
* Innovatives Boutiquehotel mit einzigartigem Konzept
* Viel Gestaltungsspielraum und Chancen zur Weiterentwicklung
* Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit
* Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
* Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben
JBG81_AT