Unsere Genuss- und Erlebniswelt vereint Weingüter, Mineralwasserproduktion, Wildtierzuchten, Fleischerei- und Genussmanufaktur sowie Gastronomie und Hotelbetriebe in der Süd- und Weststeiermark. Dabei stehen der Genuss auf höchstem Niveau, eine ausgeprägte Leidenschaft für Qualität und sorgfältigste Handwerkskunst an erster Stelle.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Leitung und Organisation unseres Jaglhof Küchenteams
* Koordination des Frühstücks-, Mittags- und Abendgeschäfts
* Einkaufsmanagement mit Augenmerk auf Regionalität, Qualität, Effizienz und Einsatz von Produkten aus der eigenen Landwirtschaft
* Sicherstellung höchster Standards in Zubereitung und Präsentation der Speisen
* Innovationsfreudigkeit und Einbringen neuer kulinarischer Ideen
* Einhaltung und Überwachung der HACCP-Richtlinien
Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Einschlägige mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
* Bewusste Entscheidung für Arbeit mit Produkten aus eigener Landwirtschaft und nach dem Prinzip "from nose to tail"
* Kollegiales Miteinander und Teamfähigkeit
* Flexibilität und Belastbarkeit
* Eigener PKW, um den Arbeitsplatz zu erreichen
Wir bieten
* Ganzjahresstelle, 5 Tage pro Woche (40h)
* Entlohnung deutlich über dem Kollektivvertrag
* Arbeiten an einem der schönsten Plätze der Südsteiermark
* Raum für eigene Ideen und persönliche Verwirklichung
* Ausgezeichnetes Betriebsklima per "Du"
* Ausführliches Onboarding zu Arbeitsbeginn für einen guten Start
* Kostenfreie Verpflegung von früh bis spät
Diese Position unterliegt dem Kollektivvertrag für Arbeiter/innen im Hotel- und Gastgewerbe. Für diese Position gilt ein Bruttogehalt ab € 3.500, inkl. Überstunden, Zuschläge und gesetzlichen Sozialleistungen für 40 Stunden/5-Tage-Woche im Monat (All-In-Vertrag). Gerne gewähren wir eine von Qualifikation und Erfahrung abhängige marktkonforme Überzahlung.
JBG81_AT