Das Kepler Universitätsklinikum ist mit rund 7.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern Österreichs zweitgrößtes Krankenhaus. Durch ein exzellentes Zusammenspiel von medizinischer Spitzenversorgung, kompetenter Pflege sowie zukunftsorientierter Forschung und Lehre entwickeln wir eine wegweisende medizinische Infrastruktur in Oberösterreich.
Vollzeit, Dauerverwendung
Aufgabeninhalte:
* Verantwortung und Produktion aller Süßspeisen, Kuchen, Massen und Teige
* Qualitätskontrolle der zu verarbeitenden Produkte
* Kontrolle und Einhaltung aller Sicherheits- und Hygienevorschriften
* Mithilfe bei der Speisenverteilung
* Sorgsamer und korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Produkten
Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Lehre als KonditorIn
* Kenntnisse der HACCP-Vorschriften
* Mehrjährige Berufserfahrung
* Teamfähigkeit, Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein
* Selbstständigkeit, Belastbarkeit und Organisationstalent
* Führungsqualität
* Gute EDV-Kenntnisse
* Bereitschaft zur Weiterbildung und zu Mehrleistungen
* Erbringung von Früh- und Wochenenddiensten
* Berufserfahrung im Großküchenbereich erwünscht
Einstufung: Wir bieten für diese Position ein Bruttomonatsgehalt von mindestens EUR 3.036,90 (Grundlage LD 19/05, Karriereplanung möglich) auf Vollzeitbasis, abhängig der anrechenbaren Vordienstzeiten, zuzüglich etwaiger Zulagen.
Besetzungstermin: ab sofort
Bitte bewerben Sie sich bis 24.03.2025 online und fügen Sie Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen der online-Bewerbung bei. Laden Sie bitte dazu Ihren Lebenslauf, Ihre Ausbildungsnachweise und Zeugnisse sowie alle relevanten Dokumente hoch.
#J-18808-Ljbffr