Berufsbild:
Unser Restaurant ist ein Ort, an dem wir anderen Freude bereiten. Als Teil unseres Teams zauberst du als Koch mit großem Engagement und Erfolg köstliche Gerichte auf die Teller und with großartigem Service ein Lächeln ins Gesicht unserer Gäste.
Ihre Aufgaben:
1. Fachliche Führung der Küchenmitarbeiter:innen
2. Stellvertretung des Restaurantleiters in allen Belangen
3. Einhaltung der HACCP-Richtlinien
4. Ausgabe der Gerichte an den Grill-, Pasta-, Braten- und Menüstationen
5. Bestellung aller Produkte wie Getränke, Gemüse, Fleisch & Fisch sowie Trockensortiment
6. Kontrolle des Wareneingangs
7. Aktive Mitarbeit in allen Küchen-Bereichen
8. Ausbildung der Lehrlinge
Qualifikationen:
1. Kochen ist deine Leidenschaft und du bist routiniert in den unterschiedlichsten Bereichen der Küche
2. Du verfügst über die Fähigkeit in deiner Küche den Überblick zu behalten
3. Im Team zu arbeiten und sich gegenseitig zu unterstützen ist Dir sowohl in der Küche als auch bereichsübergreifend im Service eine Herzensangelegenheit
4. Deine Arbeitsweise zeichnet sich durch Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein aus und wird durch deine positive sowie gepflegte Ausstrahlung ergänzt
5. Ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeiter:innen und Kolleg:innen fällt dir leicht und ist für dich selbstverständlich
Unser Angebot:
1. Ein spannendes Aufgabengebiet bei einem erfolgreichen Unternehmen.
2. Sicherheit und Weiterentwicklungsmöglichkeiten eines großen Unternehmens.
3. Einen Lohn, der sich an Ihrer Qualifikation und Ihrer Berufserfahrung orientiert. Der Mindestlohn laut Kollektivvertrag beträgt auf Basis einer Vollzeitbeschäftigung 2.286,- Euro brutto/Monat.