Eingebettet in die malerische Landschaft desSüdburgenlands, verbindet unser Hotel historischen Charme mitmodernem Komfort. Direkt neben der beeindruckenden Burg Schlaininggelegen, bieten wir unseren Gästen unvergessliche Aufenthalte,erstklassige Veranstaltungen und authentische Gastfreundschaft.Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben - Als Chef de Partiegewährleistest Du gemeinsam mit der Küchencrew einen reibungslosenAblauf im Küchenbereich. - Die Zubereitung kulinarischer Gerichtesowie sämtliche Mise en Place Tätigkeiten zählen zu deinemTätigkeitsfeld. - In dieser Position bist Du mitverantwortlichdafür, dass mit den Lebensmitteln und Produkten sorgfältigumgegangen wird sowie die Hygienestandards eingehalten werden. -Der vielseitige F&B-Bereich, angefangen von derSeminarverpflegung bis hin zum Hochzeitsmenü, macht Deine Positionnoch abwechslungsreicher und lässt viel Kreativität sowie neueIdeen zu. Profil - Du verfügst über eine erfolgreich abgeschlosseneAusbildung zum Koch/zur Köchin oder den erfolgreichen Abschlusseiner Tourismusschule. - Du konntest bereits Berufserfahrungen ineiner vergleichbaren Position sammeln. - Du verfügst neben einemhohen Maß an Teamfähigkeit, Stressresistenz, Flexibilität auch überOrganisationsgeschick und gute Deutschkenntnisse. Wir bieten - Einespannendes Arbeitsumfeld in einem einzigartigen historischenAmbiente. - Eine abwechslungsreiche Tätigkeit. - Ein motiviertes,dynamisches Team und ein wertschätzendes Arbeitsklima. -Mirarbeitervergünstigungen - Ein monatliches Bruttogehalt von EUR2.739,33 (Vollzeit).