Buffetkraft (m/w/d) GMS GOURMET GmbH Graz, 8010, Körblergasse 126, Betriebsrestaurant WKO Villa Ferry Berufserfahrung Bedienung, Kellner, Service Vollzeit GOURMET stellt sich vor wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 1.600 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen - durch Top-Qualität und bestes Service. Unser Unternehmens-Leitsatz lautet: Wir machen Gutes besser. Als Mitarbeiter:in in unserem Betriebsrestaurant bei unserem Kunden der WKO Villa Ferry sind Sie für die frische Zubereitung unserer Speisen zuständig. Bei uns arbeiten Sie an der Zubereitung und dem Verkauf von Frühstücks- und Jausensnacks an der Vorbereitung und Bestückung der Speisenausgabe an der Ausgabe der Speisen an der Befüllung und Reinigung der Getränkeautomaten an dem Abwasch von Weiß- und Schwarzgeschirr an diversen Reinigungsarbeiten (z.B. Bodenreinigung, Müllentsorgung, etc.) an der Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsrichtlinien Wir freuen uns auf Sie und Ihre nachweisbare Berufserfahrung in der Gastronomie Ihre Freude am Umgang mit Lebensmitteln Ihre guten Deutschkenntnisse Ihre EDV Kenntnisse Ihr gepflegtes Äußeres Ihre Flexibilität im Aufgabenbereich Ihre hohe Service- und Gästeorientierung Ihr motivierte und zuverlässige Persönlichkeit Wir machen Gutes besser mit einer tollen Work-Life-Balance in einer 5-Tage-Woche von Montag bis Freitag sowie jeden zweiten Samstag mit geregelten Arbeitszeiten von 06:00 Uhr bis 14:30 Uhr mit einem frischen und kostenlosen Mittagessen vor Ort mit einer fundierten und umfangreichen Einschulung für einen erfolgreichen Start mit einem familiären Team und einem unkomplizierten Arbeitsalltag mit fairer Entlohnung gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen, Bundesland Steiermark, von monatlich mindestens EUR 1.950,- brutto auf Basis einer 40-Stunden-Woche. Bei entsprechender Qualifikation und Erfahrung ist eine Bereitschaft zur weiteren Überzahlung gegeben. Wir fördern Sie Bei uns gibt es viele Möglichkeiten, sich selbst zu verwirklichen, mit Weiterbildungen und Aufstiegsmöglichkeiten. GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber darüber hinaus viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, etc.), Mitarbeiter:innen-Events, Gesundheitsförderungsmaßnahmen, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten und fördert Chancengleichheit. Durch Ihren Bewerbungsprozess führt Sie Theresa Fosen. Bei Fragen oder Anliegen nehmen Sie sehr gerne, direkt Kontakt auf. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung Theresa Fosen theresa.fosengourmet.at