Bist du bereit, neue Wege zu gehen, große Ziele zu erreichen und unseren Gästen unvergessliche Urlaubsmomente zu bieten?
Dann werde Teil unseres Teams und gestalte mit uns außergewöhnliche Erlebnisse. Wir suchen Menschen mit Leidenschaft, die bereit sind, mit Herz und Engagement neue Standards zu setzen – für unsere Gäste und für ihre eigene berufliche Entwicklung.
Entdecke bei uns nicht nur einen Job, sondern eine Berufung, die inspiriert und begeistert. Starte jetzt deinen Weg zu neuen Zielen und werde Teil unserer Erfolgsgeschichte!
Was wir bieten:
* Jahres- oder Saisonstelle
* Kommunikation auf Du-Basis
* 13. und 14. Monatsentgelt
* Tip on Top – zusätzliches monatliches Trinkgeld für Alle
* Einen modernen, sicheren und langfristigen Arbeitsplatz
* Geregelte Arbeitszeiten, digitale Zeiterfassung und immer pünktliche und korrekte Abrechnung
* Attraktive Freizeitgestaltung in der Karnischen Region
* Nutzung des hoteleigenen Bike- und Skiverleihs
* Mitarbeiterzimmer (eigenes Bad/WC und Kochnische) mit W-Lan, Parkplatz, Waschküche, Kellerabteil
* Frühstück, Mittag- und Abendessen gesund und ausgewogen stehen kostenlos im hoteleigenen Mitarbeiterrestaurant zur Verfügung (auch an den freien Tagen)
* Tolle Mitarbeiter-/ und auch Family & Friends Preise in jedem Falkensteiner Hotel der Gruppe mit zusätzlichen Vergünstigungen auf F&B und Spa-Leistungen
* Benutzung des SPA, Fitness- und Wellnessbereichs
* Falkensteiner Academy sowie interne und externe Trainings und Fortbildungen
* All-Inclusive Onboarding für einen guten Start
Aufgaben:
* Herstellen der Speisen nach den Anweisungen des Chef de Partie oder Chef de Cuisine
* Selbstständige Sicherstellung eines professionellen Mise en place
* Zuständig für einen optimalen Produktionsablauf
* Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards
* Zuständig für eine ordentliche Handhabung der Lebensmittel und Arbeitsmaterialien
Voraussetzungen:
* Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
* Hohe Dienstleistungs- und Qualitätsorientierung
* Ausgezeichnete Kommunikation und überzeugendes und gewinnendes Auftreten
* Can-do Einstellung, hands-on Mentalität und hohe Lösungsorientierung
Für die Position Commis de Cuisine, bei 48 Stunden und 6 Tagen pro Woche, bieten wir ein monatliches Bruttogehalt von €2.619,98. Je nach Qualifikation und Berufserfahrung ist eine marktübliche Überzahlung möglich.
Bei Fragen stehen wir dir gerne per Mail zur Verfügung. Wirf einen Blick auf deinen zukünftigen Arbeitsplatz: Hotel & Spa Carinzia
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Katja Unterassinger
HR Manager
Falkensteiner Hotel & Spa Carinzia
Tröpolach 156
9631 Hermagor/Nassfeld
0043 (0) 4285 72000-608
hr.carinzia@falkensteiner.com
www.falkensteiner.com
#J-18808-Ljbffr