Größe die begeistert.
Entdecken Sie unsere persönliche Brandlhofer-Karriere Website:
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
- Tägliche Vorbereitung der Mise en place
- Produzieren und Anrichten von Speisen
- Organisation und Koordination der Abläufe auf ihrem Posten
- Wirtschaftlicher und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen
- Kontinuierliche Aufrechterhaltung der Qualitätstandards und Produktionsabläufe
- Einhaltung der HACCP Standards im gesamten Küchenbereich
Profil
- Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
- Aktuelle HACCP Schulung oder vergleichbare Schulung in Hygienestandards
- Sehr gutes Fach- und Produktwissen
- Entscheidungs- & Teamfähigkeit
- Souveränes und sicheres Auftreten
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
- gültige Arbeitsbewilligung
Wir bieten
- Eine anspruchsvolle Tätigkeit in einem führenden Congress Hotel in den Alpen
- Professionelles Arbeitsumfeld mit freier Entfaltungsmöglichkeit
- kostenlose Nutzung der Sportanlagen und stark vergünstigte Golfclub Mitgliedschaft
- Mitarbeiter E-Auto zur kostenlosen Nutzung
- ausgezeichnete Weiterbildungsmöglichkeiten
- Unterbringung in Appartements mit kostenloser Verpflegung auch an freien Tagen
- 5 Tage Woche
- Gehalt: ab € 2.500,- mit Bereitschaft zur deutlichen Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung
JBG81_AT