Der Hangar-7 am Salzburg Airport ist ein einzigartiges Gebäude, welches eine Sammlung von historischen Flugzeugen der Flying Bulls sowie Formel-1-Rennwagen beherbergt. Zudem bietet der Hangar-7 Raum für Kunstausstellungen und ist mit seinem Restaurant Ikarus, zwei Bars, einer Outdoor Lounge und einem Café nicht nur ein Veranstaltungsort, sondern auch ein Treffpunkt für Kunstliebhaber und Genießer. Das Restaurant Ikarus im Red Bull Hangar-7, ausgezeichnet mit zwei Michelin-Sternen und 19 Punkten im Gault & Millau, bietet durch die Umsetzung seines Gastkochkonzeptes völlig neue Perspektiven. Im Monatsrhythmus präsentieren die weltbesten Köche ihre kulinarischen Eigenkreationen auf allerhöchstem internationalem Niveau.
DIE ROLLE
Persönliche Stärken einsetzen
Verantwortungsbereiche und Aufgaben, in denen etwas bewegt werden kann:
1. Mise en Place, Vorbereitung von kalten und warmen Speisen
2. Zuarbeiten für den Postenchef für unsere verschiedenen Outlets (Restaurant Ikarus, Carpe Diem Lounge-Café, Mayday Bar)
3. Unterstützung des Chef de Partie
4. Gewährleistung der Sauberkeit und Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP)
5. Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
6. Berufserfahrung, idealerweise in der gehobenen Gastronomie
7. Sehr gutes Produkt- und Fachwissen
8. Gepflegtes, souveränes und freundliches Auftreten
9. Eigenverantwortliches Denken und Handeln
10. Teamfähigkeit, Flexibilität, Belastbarkeit und Zuverlässigkeit
11. Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Demi Chef de Partie