Du liebst spannende Challenges und bist ready für eine neue Herausforderung im Job?
In unserem Pletzer Resort „Das Walchsee Aktivresort“ wartet neben dem glasklaren Walchsee und dem majestätischen Kaisergebirge ein herzliches Team, moderne Ausstattung und jede Menge Liebe zum Detail auf dich.
Gestalte mit uns gemeinsam die einzigartige Atmosphäre im „Walchsee Lakeside“ – eine exklusive Erweiterung des Resorts direkt am Seeufer.
Aufgaben
- Zubereitung und Anrichten von Beilagen, Gemüse, Suppen und Eierspeisen nach hohen Qualitätsstandards
- Koordination und Organisation des eigenen Postens für einen reibungslosen Küchenablauf
- Einhaltung, Dokumentation und Kontrolle der Ernährungs-, HACCP Hygienerichtlinien und Sicherheitsstandards
Profil
- du eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder eine vergleichbare Qualifikation hast
- du über Erfahrung als Entremetier im gehobenen Segment sowie im à la carte Service verfügst
- du über ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein in Bezug auf Lebensmittel und deren Zubereitung verfügst
- du über gute Deutsch- oder Englischkenntnisse verfügst. Weitere Sprachen sind von Vorteil
Wir bieten
- eine abwechslungsreiche Tätigkeit mit Verantwortung und Entwicklungsmöglichkeit
- die freie Nutzung des Move & Relax Bereich (Fitness inkl. Gruppentrainings) sowie einen kostenfreien sportwissenschaftlichen Fitness- und Gesundheitscheck
- 60 % auf Logis, 50 % auf Speisen und Getränke sowie auf Move & Relax Leistungen in allen Pletzer Resorts
- regelmäßige Sport- und Gesundheitsangebote sowie Teamevents
- eine Mitarbeiterunterkunft (nach Verfügbarkeit) und Verpflegung
- unsere Mitarbeiterkarte mit vielen attraktiven Vergünstigungen
- geregelte Arbeitszeiten
- eine zukunftssichere Ganzjahresstelle in einer wachsenden Hotelgruppe … und vieles mehr
Eintrittsdatum: ab 22.04.2025