Datum: 20.10.2020Unternehmens- Beschreibung: IMS-Management Service GmbHStandort: 6800 FeldkirchAufgabenVorbereitung und Herstellung, bzw. Überwachung der Herstellung der GerichteFührung des gesamten Küchenpersonals und EinteilungUmsetzung der vorgegebenen Speisenfolge und RezepturenEinhaltung der HACCP StandardsÜberwachung der FrischestandardsAnforderungenAbgeschlossene Lehre als Koch, LAP Restaurantfachmann/frauLeidenschaft für frische GerichteOrdentliches und gepflegtes ErscheinungsbildHohes Maß an KundenorientierungFreude am Umgang mit MenschenTeamfähigkeit und EigenverantwortungAngebotEs erwartet Sie eine attraktive Position in einem erfolgreichen Unternehmen und ein interessantes Aufgabengebiet, sowie ein sehr angenehmes mitarbeiterorientiertes Arbeitsklima mit zahlreichen innerbetrieblichen Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten. Für diese Position beginnt die Gehaltsspanne (Vollzeit) ab EUR 2.800,-. Abhängig von Qualifikation und Erfahrung, werden eine marktkonforme Überzahlung und Prämien geboten.Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen unter Angabe der Nummer: 11070 an:IMS Management Service GesmbHImbergstraße 115020 Salzburg
#J-18808-Ljbffr