Wir suchen für das Restaurant Frischluft am Campingplatz Dornbirn ab sofort einen qualitätsbewussten und innovativen Chef de Partie mit Erfahrung.
Aufgaben
* Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens
* Herstellung und Zubereitung der Speisen für unsere À-la-carte-Gäste und auch genüssliche Verpflegung der Mitarbeiter
* Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln
* Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren, Inventur
* Erstellung der Inhalte der Speisekarten und Menükarten in Zusammenarbeit mit dem Standortleiter
* Ständige/tägliche Qualitätskontrolle und Qualitätssicherung im Bereich F&B
* Gewährleistung von Sauberkeit und Durchführung der Hygienestandards in der Küche, den Kühlhäusern und den Lagerräumen
Qualifikation
* Eine abgeschlossene, fachspezifische Ausbildung
* Erfahrung als Chef de Partie
* Erfahrung in der Führung des Küchenpostens
Benefits
* Monatsbruttogehalt laut Kollektivvertrag, mit der Bereitschaft zur Überbezahlung je nach Qualifikation und Erfahrung
* 13. und 14. voller Monatsgehalt
* Ein motiviertes Team mit vielen Gestaltungsmöglichkeiten und einem kreativen Miteinander
* Eine wertschätzende Teamkultur in einem modernen Unternehmen
* Fachspezifische Weiterbildungsmöglichkeiten
* 5-Tage-Woche
* Möglichkeit zum Standortwechsel innerhalb der Gruppe
* Kostenlose Verpflegung an den Arbeitstagen
* Keine zusätzlichen Kosten für Unfall- oder Sozialversicherung
* Firmenevents
* Zahlreiche Freizeitgestaltungsmöglichkeiten In- und Outdoor
* Eine sichere Stelle
* Einzigartige und traumhafte Locations
* Kostenlose Bahnkarte
* Und weitere Benefits