Wir erzielen eine Gästezahl von 4.500 Personen pro Jahr, setzen uns für die Verwendung saisonaler, regionaler und Bio-Produkte ein sowie haben auch eine eigene Patisserie.
Koch/Chef de Partie (w/m/d)
Vollzeit mit geregelten Dienstzeiten
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben:
* Menüzubereitung in Zusammenarbeit mit dem Team
* Koordinierung von Vorbereitungsarbeiten
* Ausgabe der Speisen unter Berücksichtigung von Unverträglichkeiten unserer Gäste
Profil:
* Kenntnisse der Hygienestandards und -bestimmungen (HACCP)
* Gute Zusammenarbeit mit dem Team und anderen Abteilungen wie Service, Einkauf und Diätologie
* Freude an der Arbeit
* Kommunikations- und Konfliktfähigkeit
Wir bieten:
* Eine kostenlose Mahlzeit während jedes Dienstes, sowie vergünstigte Getränke
* Arbeitsschuhe, Arbeitskleidung inklusive Reinigung
* Vergünstigte Verpflegung aus der hauseigenen Küche
* Rasche Anfahrt über die A5/Abfahrt Hochleithen und kostenlose Parkplätze direkt vor dem Gebäude
* Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz durch unseren firmeneigenen Shuttleservice
* Rabatte auf Apothekenbestellungen, Laborleistungen, Aroma-Öle, Friseur und Fußpflege
* Kostenfreie Nutzung von Hallenbad, Relax-Bereich und Trainingsgeräten
* Betriebsärztin und mentale Gesundheitsförderung
* Einen krisensicheren Arbeitsplatz