Wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 1.600 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service. Unser Unternehmens-Leitsatz lautet: Wir machen Gutes besser. Anstellungsart: Vollzeit an der Planung und Vorbereitung sowie Durchführung von div. Veranstaltungen an der Bearbeitung und Umsetzung von Logistikanforderungen sowie technische Umsetzung von Veranstaltungen an der Warendisposition und Abstimmung der Speisen- und Getränkebestellungen mit der Betriebsleitung, logistische Disposition bei diversen Zusatzbars an der Verantwortung für die Instandhaltung des Betriebes an dem Verbuchen der Lieferscheine und Durchführung der monatlichen Inventur an der Zusammenarbeit mit diversen Lieferant:innen, Führen von Aushilfen an der Einhaltung der unternehmerischen und gesetzlichen Richtlinien sowie Sicherstellung der HACCP-Richtlinien Ihre Berufserfahrung im Logistikbereich, idealerweise auch in der Gastronomie Ihr sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Ihre guten MS-Office-Kenntnisse Ihren Führerschein Klasse B und Staplerschein Ihre Hands-on-Mentalität & logischem Denkvermögen Ihre hohe Einsatzbereitschaft sowie zeitliche und örtliche Flexibilität (diverse Eventlocations in ganz Wien) Zusatzinformationen: Arbeitszeit: Vollzeit, 40 Std/Woche von 08:00 Uhr bis 16:30 Uhr (An Veranstaltungstagen können die Arbeitszeiten abweichen.) Einsatzort: Ernst-Happel-S... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone