DAS SIND DEINE TATIGKEITEN * Leitung des Gusto Restaurants inkl. Mitarbeiterfuhrung in Vertretung * Menuplanung und Zubereitung der Speisen * Front Cooking mit direktem Kundenkontakt * Bestellung und Rohertragsuberwachung * aktiver Verkauf mit Bedienung DAS INGST DU MIT * abgeschlossene Kochausbildung (Lehrabschluss, Gesellenprufung) oder vergleichbare Erfahrung * Fuhrungserfahrung von Vorteil * Freude am aktiven Verkauf * Kalkulationskenntnisse wunschenswert * absolutes Hygiene und Frischebewusstsein DAS BIETEN WIR * regelmasige Arbeitszeiten (MO FR ca. 06:00 15:00 Uhr, Samstag in Ausnahmefallen) * freie Sonn und Feiertage * selbstandiges Arbeiten * Unterstutzung durch ein tolles Team * Personalrabatt und vergunstigtes Mittagessen sowie Mitarbeiteraktionen Fur die ausgeschriebene Position als Springerkoch/Springerkochin liegt das Gehalt deutlich uber dem KV Mindestgehalt von Euro