Aufgaben
1. Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten von Speisen
2. Einhaltung der Qualitätskriterien und Hygienevorschriften
3. Zusammenarbeit mit Diätologen:Diätologinnen und Beachtung von ernährungsspezifischen Vorgaben
4. Warenannahme und Kontrolle
Qualifikationen
1. Abgeschlossene Lehre als Koch:Köchin oder Gastronomiefachkraft
2. Bewusster Umgang mit Arbeits- und Lebensmitteln
3. Bereitschaft zur Leistung von Diensten auch an Wochenenden und Feiertagen
4. Hohes Qualitätsbewusstsein
5. Flexible und selbstständige Arbeitsweise
6. Freundliche Persönlichkeit
Wir bieten
1. Langfristiger, sicherer Arbeitsplatz
2. Geregelte, planbare Arbeitszeiten (Dienstende: spätestens 19.30 Uhr)
3. Modern ausgestatteter Arbeitsplatz mit einer angenehmen Atmosphäre
4. Mitarbeit in einem Team, das unterstützenden Umgang pflegt
5. Dienstkleidung wird vom Unternehmen zur Verfügung gestellt
6. Täglich frisch gekochtes, gesundes Essen
7. Kostenloser Parkplatz
8. Gute öffentliche Erreichbarkeit
Für die ausgeschriebene Position gilt ein Monatsbruttolohn ab € 2.153,00 bei Vollzeitanstellung (40 Stunden). Wir bieten für Sonntagsdienste einen Zuschlag!
#J-18808-Ljbffr