In diesem Job haben Sie die Möglichkeit, sich auf Ihre Stärken zu konzentrieren und Verantwortung zu übernehmen. Die richtige Person sollte abgeschlossene technische Ausbildung nachweisen können. Berufserfahrung als Techniker in einem Lebensmittelproduktionsbetrieb ist zwar nicht zwingend erforderlich, aber durchaus wünschenswert. Selbstständigkeit und Verantwortungsbewusstsein sollten bei dieser Person vorhanden sein. Ebenso gilt es, einen sorgfältigen Umgang mit Qualitäts- und Hygienevorschriften zu erwarten. Ein Interesse an neuen Technologien und Prozessen zur Optimierung steht ebenfalls auf der Agenda.Zu den Hauptverantwortlichkeiten gehören:Abgeschlossene technische AusbildungBerufserfahrung als Techniker in einem Lebensmittelproduktionsbetrieb von VorteilSelbstständige und verantwortungsbewusste ArbeitsweiseSorgfältiger Umgang mit Qualitäts- und HygienevorschriftenInteresse an neuen Technologien und Prozessen zur Optimierung