Magdas steht für Produkte und Dienstleistungen mit sozialem Mehrwert und löst soziale Probleme mit wirtschaftlichen Ansätzen. Wir sind in den Branchen Hotellerie, Gastronomie, Recycling und Gemeinschaftsverpflegung tätig. Wenn du auch der Meinung bist, dass soziale und wirtschaftliche Ziele keinen Widerspruch darstellen, dann bist du herzlich eingeladen, mit deinem Können die Zukunft von magdas mit zu gestalten. Anstellungsart: Vollzeit Du produzierst diverse Süßspeisen (Kuchen, Cremen, Torten, Strudeln, …) in Großmengen Du unterstützt die Patisserie-Teamleiterin Du bist bei der Entwicklung neuer Rezepte und Kreationen involviert Du bist zuständig für die Einhaltung der HACCP Standards sowie Qualitätsrichtlinien Du hast eine abgeschlossene Ausbildung (LAP) als Patissier und/oder Konditor*in Du bist flexibel, zuverlässig und hast eine positive Einstellung Kreativität und die Liebe zum Detail zeichnen dich aus Du hast Freude an deiner Arbeit und bist ein motivierter Teamplayer Du arbeitest gerne selbstständig Du sprichst gut Deutsch Social Purpose: Mitarbeit in einem innovativen, spannenden und kreativen Social Business Geregelte Arbeitszeiten im Küchenbetrieb (Montag bis Freitag zwischen 07:00 Uhr und 17:00 Uhr) Abwechslungsreicher Aufgabenbereich, Gestaltungsfreiheit und Partizipation Ein stetig sich veränderndes und wachsendes Umfeld mit langfristiger Jobperspektive Ein top ausgestatteter Arbeitsplatz in einer modernen Großküche (1230 Wien, Siebenhirtenstraße 12A) und guter Verkehrsanbindung Kantine mit gratis Frühstück und Mittagessen Unterschiedliche Mitarbeiter*innen-Veranstaltungen und Gesundheitsangebote Terrasse und Mitarbeiter*innengarten mit frischen Kräutern zum Selberpflücken Mitarbeiter*innen... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone