Du arbeitest gern in einem familiärem Umfeld inmitten der imposanten Bergwelt Tirols?
Unser familiär geführtes 4-Sterne-Superior-Hotel befindet sich direkt an der Skipiste auf 2.090 Metern Höhe. Mit einem Team von rund 25 Mitarbeiter_innen, darunter überwiegend langjährige Stammkräfte, betreuen wir unsere Gäste und ermöglichen ihnen einen unvergesslichen Winterurlaub. Unsere 100 Gästebetten sind zu 90 % ausgelastet und unsere anspruchsvollen Gäste stammen großteils aus dem deutschsprachigen Raum.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine_n Junior Sous Chef_in
ab 25. Novermber 2024 für die Wintersaison - 2800.- Netto
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
* Unterstützung unseres Küchenchefs und Sous Chefs
* Verantwortung über einen Küchenposten
* Tägliches „mise en place“
* Einhaltung der vorgegebenen Standards und der Hausordnung
* Abgeschlossene Berufsausbilung
* 2 - 3 Saisonen Berufserfahrung als Chef de Partie (m/w/d)
* Freundliches und sauberes Auftreten
* Unterstützung der Kollegen und qualitätsorientiertes Arbeiten
* Lohn € 2800,- netto plus Qualitätsprämie
* Maßgebliche Mitgestaltung am Unternehmenserfolg bei einem österreichischen Familienunternehmen
* Urlaubs und Weihnachtsgeld
* Neu eingerichtetes Zimmer beim Hotel
* Vergünstigter Skipass
* Nutzung des Hallenbads und Fitnessbereiches von 10:00–14:00 und 1x wöchentlich 20:00–24:00
* Professionelles Umfeld und arbeiten im qualitätsorientiertem Team
* Gute Entwicklungsmöglichkeiten mitlaufender Weiterbildung
* Shuttlebus nach Sölden gratis
* Verpflegung 3-mal täglich
* Modernes und ansprechendes Arbeitsumfeld
* Prämiensystem nach Gästezufriedenheit
* Gratis W–Lan im Zimmer
JBTC1_AT