The Living Circle ist die führende, innovativste und wohl vielfältigste Hospitality-Gruppe der Schweiz, die Luxus neu definiert: Naturnah, regional, geschichtsträchtig und authentisch. Zur Gruppe, die sich in Schweizer Familienbesitz befindet, gehören vier Hotels: das Castello del Sole Beach Resort & Spa in Ascona, das Widder Hotel und das Hotel Storchen in Zürich sowie das Alex Lake Zürich in Thalwil und das private Hideaway Château de Raymontpierre mit eigenem Bauernhof im Jura. Ergänzt wird unser Portfolio durch das Restaurant Buech in Herrliberg und die drei Landwirtschaftsbetriebe Schlattgut in Herrliberg, das Weingut Cantina alla Maggia und die Terreni alla Maggia in Ascona. Anstellungsart: VollzeitDurch deine Kulinarischen Fähigkeiten bringst du alle unsere Gäste in die perfekte Laune und trägst so zu einem krönenden Gästeerlebnis bei. Du bist mitverantwortlich auf allen Posten und kochst deine eigene Suppe.Zur Unterstützung unserer Küchencrew suchen wir ab Juni oder nach Vereinbarung eine motivierte, kreative Persönlichkeit, die sich gerne in der Küche auslebt und sein Team unterstützt. Du bist die helfende Hand, wenn es mal wo brennt? Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch? Ein edles Stück Fleisch, eine perfekt reife Tomate und frisch duftende Kräuter aus dem Garten bringen deine Kreativität zum Sprudeln? Du kochst auch mal dein eigenes Süppchen, weil du gerne etwas ausprobierst in der Küche? Du kannst dich gut ausdrücken auf Deutsch und Englisch? Als Improvisationskünstler lebst du auf? Du weisst, dass eine Prise Humor in jede gute Küche gehört? Du bist darum besorgt Food Waste zu reduzieren? Du bleibst auch an heissen Tagen Cool? ZVV-Bonuspass für deine tägliche Mobilität Einkaufen zum Einkaufspreis und attraktive Rabatte in unseren Outlets Persönliche Geschenke zu besonderen Anlässen Friends & Family Rate – Teile unsere Gastfreundschaft mit deinen Liebsten Einen freien Tag rund um deinen Geburtstag – flexibel innerhalb von zwei Wochen einlösbarJBTC1_AT