Stellenbeschreibung
Wir suchen einen engagierten Koch, der folgende Aufgaben übernimmt:
1. Verschiedene Gerichte zu- und vorbereiten
2. Warenverwaltung
3. Anrichten der Speisen
Ideale Voraussetzungen für diese Position sind:
1. Abgeschlossene Ausbildung als Koch
2. Berufserfahrung in der Gastronomie
3. Belastbarkeit, Flexibilität und Teamgeist
4. Hohe Qualitätsorientierung
Wir bieten:
1. Kein Abend-/Sonn- und Feiertagsdienst
2. Familienfreundliche Arbeitszeitmodelle
3. Attraktive Gehalts- und Prämiensysteme mit überdurchschnittlichen Verdienstmöglichkeiten
4. Einen attraktiven und sicheren Arbeitsplatz in einem trendorientierten Umfeld
5. Viele ausgezeichnete Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten
6. Zahlreiche Aus- und Weiterbildungsangebote
7. Eine solide Einschulung und intensives Coaching während der Einarbeitungsphase
8. Die Mitarbeit in einem erfolgreichen, modernen und innovativen Unternehmen, das stetig expandiert
Das Mindestbruttogehalt für diese Position beträgt lt. Kollektivvertrag € 1.950,00 (ohne LAP) und € 2.084,00 (mit LAP) mit Bereitschaft zur Überzahlung bei entsprechender Qualifikation und Berufserfahrung bis € 2.650,00.
#J-18808-Ljbffr