Gesucht werden motivierte und engagierte Küchenteilnehmer, die sich aufrichtig für Qualität, Traditionen und Gastfreundschaft einsetzen. Wir suchen neue Mitarbeiter für unser Küchenteam in Vollzeit.">
Aufgaben:
Ein Jungkoch unterstützt das Küchenteam bei der Zubereitung von Speisen, überwacht kleinere Posten und sorgt für die Einhaltung der Hygienestandards.
- Vor- und Zubereitung von Speisen nach Anweisung
- Unterstützung bei der Planung und Organisation des Tagesgeschäfts
- Einhaltung der HACCP-Vorgaben und Sauberkeit in der Küche
- Warenannahme und -lagerung
- Mitwirkung bei der Erstellung von Menüs und Speiseplänen
- Kontrolle von Lagerbeständen und Mitarbeit bei Bestellungen
Wir suchen Teamfähigkeit, Kollegialität, Streben nach Qualität und Weiterbildung, Interesse für andere Abteilungen im Betrieb und deren Angebote, Fairness und Ehrlichkeit, gepflegtes und gutes Auftreten bzw. Erscheinungsbild, Flexibilität im Umgang mit den Gästen und Kollegen, Diskretion und Willen.
Wir bieten:
Kost und Logis frei, überdurschnittliche Bezahlung
Anstellungsverhältnis: Saison/Zeitvertrag
Gute Kenntnisse in Deutsch
Top Bezahlung – mehr als Kollektiv je nach Qualifikation, Überbezahlung möglich
In unserem Haus sind Sie mehr als nur Mitarbeiter. Ihre Leistung wird gefordert und gewürdigt.
Ab sofort, ab Ende Mai 2025, stellen wir in Saison- oder Jahresstelle noch Mitarbeiter für unser Küchenteam ein