Eintritt ab: ab Mitte/Ende Mai 2025 bzw. Beginn auch später möglich durchgehend bis Ende März 2026 (wenn gewünscht auch gerne längerfristig möglich)
Sind Sie gut ausgebildet
Sind Sie motiviert
Suchen Sie eine neue Herausforderung
Jederzeit nach Vereinbarung suchen wir zur Verstärkung unseres Teams Top Mitarbeiter für unsere mit 2 Hauben im Gault Millau ausgezeichneten Hotelküche
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
Sie verfügen über Kenntnisse der gehobenen Hotel- und Gourmetküche und wollen mit viel Liebe zum Detail und mit kreativen Ideen den unterschiedlichsten Anforderungen und Wünschen unserer Gäste nachkommen? Sie arbeiten gerne im Team mit erfahrenen Fachkräften zusammen und möchten Teil einer erfolgreichen Unternehmung werden?
Sie arbeiten organisiert und selbstständig sowie ergebnisorientiert. Sie kaufen nach wirtschaftlichen Gesichtspunkten ein, sind Kalkulationssicher, kennen die hygienischen Richtlinien und sind kreativ beim Erstellen von Menü- und Buffetvorschlägen. Sie kochen gerne mit frischen, regionalen und saisonalen Produkten und Lebensmitteln und konnten in den letzten Jahren Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie sammeln.
Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Koch
Ausgezeichnete Deutschkenntnisse
Freude am Beruf und Einsatzbereitschaft
Freundlichkeit und Herzlichkeit
Gepflegtes Erscheinungsbild
Wir bieten
5, 5,5 oder 6 Tage/Woche je nach Vereinbarung
Kost und Logis im Einzelzimmer zur Verfügung
kostenlose Nutzung der Schwimmbäder und Saunen
kostenlose Nutzung des Fitnesstudios
1x monatlich eine Behandlung in unserem Vitalgarten kostenlos
30 % Ermäßigung auf Produkte in unserem Vitalgarten
kostenloser Fahrradverleih (im Sommer) & Rodelverleih (Winter)
JBG81_AT