Stellvertretende Backstubenleitung (m/w/d) GMS GOURMET GmbH Wien, 1150, Roland Rainer Platz 1, GOURMET Event Catering in der Wiener Stadthalle Halle D und Halle F Berufserfahrung Produktion, Fertigung Vollzeit GOURMET stellt sich vor wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen - durch Top-Qualität und bestes Service. Unser Unternehmens-Leitsatz lautet: Wir machen Gutes besser. Als Mitarbeiter:in in der Gerstner Backstube sind Sie für die Zubereitung von Kuchen, Schnitten und anderen Süßspeisen sowie die Führung und Koordination der Mitarbeiter:innen zuständig. Bei uns arbeiten Sie an der Führung und Koordination der Mitarbeiter:innen an der kreativen Gestaltung und Umsetzung von Dekoposten an der Mitarbeit bei der Zubereitung von Torten, Schnitten, Schokolade und Konfekten an der Überwachung der richtigen Prozesse und der Einhaltung der Rezepturen an dem allgemeinen Reinigungsarbeiten des Produktionsbereiches an dem kostenbewussten Einsatz hochwertiger Zutaten/Rohstoffe an der Einhaltung der gesetzlichen und unternehmensinternen Vorgaben bzw. Richtlinien ( HACCP, Allergenkennzeichnung lt. LMIV, ) an der Liebe zum Detail und Kreativität sowie Ihre absolute Präzision und Genauigkeit bei der Planung und Umsetzung Wir freuen uns auf Sie und Ihre abgeschlossene Lehre als Konditor:in Ihre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position Ihre guten Deutschkenntnisse Ihre perfekten Produkt- und Fachkenntnisse Ihre selbständige Arbeitsweise Ihre absolute Präzision und Genauigkeit bei der Planung und Umsetzung Ihre Bereitschaft für Wochenend- sowie Spätdienste Ihre EDV-Kenntnisse Ihre Kenntnisse in HACCP, LMIV, Ihre Flexibilität und Einsatzbereitschaft Wir machen Gutes Besser mit einer tollen Work-Life-Balance in einer 5-Tage-Woche von Montag bis Sonntag mit geregelten Arbeitszeiten von 10:00 Uhr bis 18:30 Uhr mit einem frischen und kostenlosen Mittagessen vor Ort mit Tradition in jeder Facette mit einem krisensicheren Job durch ein österreichisches Traditionsunternehmen mit einer fundierten und umfangreichen Einschulung für einen erfolgreichen Start mit einem familiären Team und einem abwechslungsreichen Arbeitsalltag mit fairer Entlohnung gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen, Bundesland Wien, von monatlich EUR 2.800,- brutto auf Basis einer 40-Stunden-Woche. Bei entsprechender Qualifikation und Erfahrung ist eine Bereitschaft zur weiteren Überzahlung gegeben. Wir fördern Sie Bei uns gibt es viele Möglichkeiten, sich selbst zu verwirklichen, mit Weiterbildungen und Aufstiegsmöglichkeiten. GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber darüber hinaus viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, etc.), Mitarbeiter:innen-Events, Gesundheitsförderungsmaßnahmen, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten und fördert Chancengleichheit. Durch Ihren Bewerbungsprozess führt Sie Theresa Fosen. Bei Fragen oder Anliegen nehmen Sie sehr gerne, direkt Kontakt auf. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung Theresa Fosen theresa.fosengourmet.at