IHR AUFGABENBEREICHVerantwortung für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf in der gesamten KücheVorbereitung, Herstellung sowie Qualitätskontrolle aller SpeisenKontrolle der Warenwirtschaft inkl. Bestellungs- und InventurkontrolleMitarbeiterführung und -entwicklung inkl. DienstplanerstellungÜberarbeitung und Weiterentwicklung der Gerichte inkl. MenükartenMitverantwortung für die Auswahl, Einarbeitung und Weiterentwicklung aller Küchenmitarbeiter*innenEnge Zusammenarbeit mit dem F&B ManagementUNSERE ANFORDERUNGENMehrjährige Berufserfahrung als Küchenchef*in oder vergleichbarer PositionWissen über die neuesten HACCP-RichtlinienWirtschaftliche Kompetenz (Wareneinsatz, Lagerumschlag, Einkauf, Lagerhaltung)Deutschkenntnisse, die eine einwandfreie Kommunikation gewährleistenLeidenschaft und Liebe zum BerufStressresistenz, Teamfähigkeit und OrganisationstalentHohe Gästeorientierung und QualitätsbewusstseinFlexibilität und Aufgeschlossenheit gegenüber WochenenddienstNeugierde und Offenheit für SpeisetrendsEngagement und BegeisterungsfähigkeitErfahrung in der österreichischen Küche
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