Aufgaben
1. Vorbereitung der Produktionsmaschinen (Zusammenbau)
2. Herstellung von Teigen für gefüllte und ungefüllte Pasta
3. Bedienen der Pasta-Maschinen
4. Durchführung von Reinigungs- und Desinfektionsarbeiten
Qualifikationen
1. Idealerweise eine abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich oder Quereinsteiger mit einer Affinität für Lebensmittel
2. Grundkenntnisse im Umgang sowie in der Lagerung von Lebensmitteln werden vorausgesetzt
3. Teamfähigkeit, hohes Engagement und Eigeninitiative
4. Lernbereitschaft und Flexibilität
5. Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit
6. Körperlich belastbar
7. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Wir bieten
1. Einarbeitung durch hilfsbereite Kollegen und Führungskräfte
2. Rahmenarbeitszeiten: 4-Tage-Woche ohne Wochenenddienst (je nach Absprache Dienstag, Mittwoch oder Donnerstag frei) von 06:00-14:00 Uhr
3. Internationaler Großkonzern als Fundament mit vielen Möglichkeiten
4. Krisensicherer und langfristiger Arbeitsplatz
5. Arbeitsatmosphäre geprägt von gegenseitiger Wertschätzung und Teamgeist
6. Individuelle Weiterbildungs- & Weiterentwicklungsmöglichkeiten
o Sprachkurse
o Möglichkeit und Unterstützung zur Absolvierung des Lehrabschlusses
#J-18808-Ljbffr