Das PENZ Hotel in Innsbruck ist bekannt für zeitgenössische Architektur und Design, sowie herzliche Gastfreundschaft.
Anstellungsart: Vollzeit
* Das Frühstück ist ein Highlight unseres Hauses – à la carte und am Buffet bieten wir kulinarische Highlights.
* Wir entwickeln unser Frühstücksangebot weiter und setzen dabei auf saisonale Angebote und hausgemachte Spezialitäten.
* Mise en Place für den nächsten Tag bereiten wir sorgfältig vor.
* Ein qualitativ hochwertiges Mittagessen für die Mitarbeiter des Hauses wird täglich zubereitet.
* Die Einhaltung von Sauberkeit und Ordnung im Küchenbereich hat höchste Priorität.
* Bestellwesen und Lagerhaltung werden konsequent eingehalten.
* Die Pflege und Wartung der Küche sind unabdingbar.
Wir suchen nach Bewerber/innen mit abgeschlossener Ausbildung als Koch/Köchin, Leidenschaft für gutes Essen, Trends in Ernährung und Gastronomie sowie einem großen Wert auf Hygiene und Qualität.
Es geht um einen Teamplayer, der Morgenmensch ist, Wochenend- und Feiertagsdienste kein Problem darstellen und Erfahrung in der Gastronomie vorweisen kann.
Wir bitten um Verständnis, dass sehr gute Deutschkenntnisse und ein fester Wohnsitz in Innsbruck/Umgebung Grundvoraussetzungen für die von uns ausgeschriebene Stelle sind.
Wir bieten eine sichere Ganzjahresstelle, leistungsgerechte Entlohnung über Kollektiv, modernen Arbeitsplatz und ein motiviertes Arbeitsklima an.
Dienstzeiten sind von 06.00 Uhr bis 14.30 Uhr. Es fallen Wochenend- und Feiertagsdienste an.
Arbeitskleidung und Utensilien werden selbstverständlich bereit gestellt.
Die kollektivvertragliche Brutto-Mindestentlohnung beträgt EUR 2.239,00 (auf Basis Vollzeit). Wir lassen uns auch auf Überbezahlung in Abhängigkeit von Qualifikation & Erfahrung ein.
Als Stadthotel/Ganzjahresbetrieb können wir keine Mitarbeiterunterkünfte anbieten. Unsere Ausschreibung richtet sich an BewerberInnen mit Wohnsitz im Großraum Innsbruck bzw. Umzugsbereitschaft.