Fur die Bio Kuche im Naturhotel Chesa Valisa****s suchen wir eine/n motivierte/n und engagierte/n Commis de Cuisine / Jungkoch/ kochin (m/w/d). Wir suchen NaturTALENTe mit Werteuberschneidung. Gute Kommunikation, Wertschatzung und Fairness sind unsere Basis. Unsere Vision: "Wir mochten mit unserem taglichen Handeln, die Welt ein kleine Stuckchen besser machen." Ausschlaggebend fur diese Position sind Spas an Teamwork, Zuverlassigkeit, Qualitatsbewusstsein sowie die Ambition unsere Gaste mit Gaumenfreuden aus 100% zertifizierten Bioprodukten zu verwohnen. Der Schwerpunkt des Naturhotel Chesa Valisa liegt auf vegetarischer und veganer Kuche. Auserdem kochen wir traditionelle ayurvedische Kuche. Bereits im Jahr 2004 wurde dem Naturhotel die Grune Haube uberreicht. Die Mitgliedschaft bei den BIO Hotels seit 2007 unterstreicht die Qualitat. Auserdem sind wir seit 2012 Genusswirt. Fur das Jahr 2023 wurde unsere Bio Kuche mit einer Haube und als "Entdeckung des Jahres" im Restaurantguide Gault & Millau ausgezeichnet. Anstellungsart: Vollzeit Zusammenarbeit mit dem Chef de Partie auf einem Kuchenposten Tagliche Erstellung des Mies en place Zubereitung kalter und warmen Speisen im Rahmen der nationalen, internationalen und ayurvedischen Kuche Umsetzung von Aufgaben und Zielen gemeinsam mit der Kuchenleitung Einhaltung und Umsetzung der Hygienestandards nach HACCP Abgeschlossene, gastronomische Berufsausbildung (Koch/Kochin) Berufserfahrung in vergleichbarer Position (in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie) Fachwissen bezuglich der regionalen und biologischen Koch Trends Sprachkenntnisse in Deutsch (Englisch von Vorteil) Flexible Arbeitszeiten 4 Tage Woche bei eigener Wohnung, auf Wunsch 5 oder 6 Tage Woche mit Unterkunft moglich Sichere Fast Jahresanstellung (2 starke Saisonen) im einzigen, vielfach ausgezeichneten Bio Hotel im Kleinwalsertal Ein aufgeschlossenes, motiviertes und familiares Team Leistungsbezogene Vergutung ist selbstverstandlich Vollausgestattete Unterkunftsmoglichkeiten neu oder renoviert in Gehweite zum Hotel Hochwertige, kostenfreie Verpflegung alles aus 100% kontrolliert biologischem Anbau Arbeitskleidung wird grostenteils gestellt Waschmaschine und Trockner stehen zur Verfugung Interne Fortbildungen und Kurse Gratis Sommer Bergbahnticket du kannst jeden Lift benutzen Kostenfreie Skiausrustung (im Winter) exklusive Benutzung der hoteleigenen Wellnessanlage (nach Absprache) Sport & Aktivprogramm im Hotel moglich fur deine Work Live Balance Kostenfreie Fitnesskurse uber https://www.sarile.com/ 20% Ermasigung auf Spa Behandlungen und Produkte im AlpinSPA 50% Ermasigte Aufenthalte fur Familienmitglieder nach Verfugbarkeit 50% Rabatt auf deinen Urlaub im Verbund der BIO Hotels (uber 100 Hotels weltweit) JBTC1_AT