Stellenbeschreibung
* Zubereitung von Convenience-Produkten nach festgelegten Vorgaben und Rezepturen
* Koordination aller Abläufe unter Berücksichtigung fristgerechter und effektiver Zielvorgaben
* Laufende Abstimmung mit den Bereichsschnittstellen Verwaltung, Abfüllung sowie Verpackung
* Sicherstellung der Einhaltung aller gesetzlichen und vom Konzern vorgegebenen Auflagen
Qualifikationen
* Abgeschlossene Ausbildung mit Berufserfahrung als Koch:Köchin, idealerweise mit Schwerpunkt Lebensmittelindustrie
* Technische Affinität
* Vertraut mit den Anforderungen aus Hygiene, Qualitätsmanagement und -sicherung (HACCP, IFS)
* Genaue und eigenverantwortliche Arbeitsweise
Zusätzliche Informationen
* Langfristige, abwechslungsreiche Tätigkeit bei einem verlässlichen Arbeitgeber in einem kollegialen Team
* Empfehlungsprämie für geworbene Mitarbeiter:innen
* Mitarbeiter:innen-Rabatte bei Einkauf und Reisen
* Frühstück und Mittagessen in unserer Betriebskantine
* Parkplatz vor Ort
* Wertschätzendes Arbeitsklima sowie ein fairer Umgang miteinander
* Zahlreiche Ausbildungs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten im Konzern
* Ihr Einstiegslohn beträgt laut Kollektivvertrag mindestens 2.110,- Euro brutto/Monat auf Vollzeitbasis. In einem persönlichen Gespräch stellen wir gemeinsam sicher, dass Ihre individuelle Bezahlung Ihrer Ausbildung und Erfahrung entspricht.
Wir suchen die Neugierigen, die Verlässlichen, die Motivierten, die Vielseitigen, die Ungewöhnlichen, die Offenen, die Fokussierten, die Umdenkenden, die Mitdenkenden, die Nachdenkenden und vor allem die Menschlichen, die Neues entdecken wollen.
Geben Sie uns mit Ihrem Lebenslauf Einblick in Ihre Berufserfahrungen und laden Sie ihn bitte hoch - gerne auch anonymisiert!
Wir fördern ein vielfältiges und inklusives Arbeitsumfeld. Daher freuen wir uns über Bewerbungen von Menschen unterschiedlichen Geschlechts, Alters, kulturellem oder sozialem Hintergrund, sexueller Identität und Bewerbungen von Menschen mit Behinderungen.