Für die aktuelle Saison suchen wir einen Koch/in. Wir sind eine Alm, kochen frisch mit Produkten aus der Region. Wir sind ein kleines Team - haben 13 Gästezimmerl und ein a la carte Restaurant auf 1300 m Seehöhe am Kitzbühler Horn in St. Johann in Tirol.
Unsere Küche ist modern eingerichtet - mit herrlichen Blick auf die Berge!
Aufgaben
Sie kochen gerne frisch, saisonal, arbeiten gerne in der Natur, in einem kleinen Team. Sie bereiten die Speisen vor, bereiten sie zu. Katherina Foidl als Küchenchefin arbeitet die Gerichte aus, die dann gemeinsam gekocht werden.
Wir freuen uns über Erfahrung im Kochen, leiten aber gerne auch an.
Qualifikation
Gerne mit Kochabschluss, angelernter Erfahrung oder auch neu einzuschulen -
Benefits
Sie wohnen direkt auf der Alm, Mahlzeiten inklusive. 6 Tage Woche im Winter, im Sommer 5 Tage Woche.
Sollten Sie sportlich sein, so finden Sie hier das Paradies, wenn Sie es gerne familiär haben, dann ebenso. Wir bieten und unterstützen auch Weiterbildung.
Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft - im Sommer wie im Winter. Ein gutes Arbeitsklima ist uns wichtig - lachen und arbeiten heisst es bei uns, und das macht uns kreativ.
250 Jahre alte Berghütte am Kitzbühler Horn mit Weinkeller. Bekannt für seine ausgezeichnete Küche, Gastlichkeit und Weinkultur. Wir arbeiten im kleinen Team. 13 Gästezimmerl. Unter Tags a la carte Betrieb.2 Gabeln Falstaff Kochart Mitglied Tiroler Wirtshaus Weinwirt Tiroler Sommelierverein